人気ブログランキング |
excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
<   2010年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧
2010年 03月 17日
気がつけば3月の半ば。
いつの間にか庭の水仙が顔を出し、
いただいた椎茸の原木には多数の椎茸が実っている。

3月のメニュー
・グリーンピースと新玉ねぎの軽い煮込み
 蟹のラビオリ クルトン添え
・豚フィレ肉と新じゃがのポットロースト
・苺風味のシュークリーム

今月も皆様有難うございます。
これからの方、お楽しみに。


d0125543_18261564.jpgd0125543_18302298.jpgd0125543_17345639.jpg












豚フィレ肉の焼き色はあくまでロゼに。
by danslacuisine | 2010-03-17 18:32 | ma classe  お教室
2010年 03月 01日
NHK「きょうの料理」3月号に掲載いただいております。
d0125543_21433438.jpg

今度は卵が主役です。

放送は
3月2日(火) 11:00~11:25
         21:00~21:25(再放送)

「きょうの料理プラス」
3月8日(月)  9:30~9:54(生放送)
by danslacuisine | 2010-03-01 21:50 | travail  仕事
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム