人気ブログランキング |
excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
10月のクラス
2012年 11月 18日
d0125543_18293094.jpgd0125543_18295612.jpg
d0125543_1830716.jpg
・フランス産れんず豆とごぼうの煮込み
 塩漬け豚肉のグリル
・大根のコンフィとぶりのオーブン焼き
 軽い赤ワインのソース
・マロンのデザート仕立て



毎年恒例の栗仕事。
師匠から教わったことを私なりにつづけています。

写真は、(一目瞭然)贅沢にもプロに撮っていただきました。
信頼するフォトグラファー三木氏に感謝。
お料理も輝いています。



by danslacuisine | 2012-11-18 18:33 | ma classe  お教室
<< ノスタルジック・パリ 発売中です。 媒体関係(たまにはページ数も・・・) >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム