人気ブログランキング | 話題のタグを見る
excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
5月の教室
2011年 06月 30日
更新が滞ってしまって申し訳ございません。
以後、気を付けます。

5月の教室_d0125543_1904860.jpg5月の教室_d0125543_191649.jpg5月の教室_d0125543_1911837.jpg












そば粉を使ったガレットはフランス北西部ブルターニュ地方の郷土料理。
小麦が取れない土地ならではの母の味。
デザートのクレープ・シュゼットはブルターニュの味ではありません。
高級フレンチレストランの味。
そのわけは教室でご説明したとおりです。


・そば粉のガレットサラダ仕立て
・ガレット・コンプレ
・クレープ・シュゼット
by danslacuisine | 2011-06-30 19:03 | ma classe  お教室
<< こんなものを作ったり 発売中です。 >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム