excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
2012年 11月 18日
d0125543_18293094.jpgd0125543_18295612.jpg
d0125543_1830716.jpg
・フランス産れんず豆とごぼうの煮込み
 塩漬け豚肉のグリル
・大根のコンフィとぶりのオーブン焼き
 軽い赤ワインのソース
・マロンのデザート仕立て



毎年恒例の栗仕事。
師匠から教わったことを私なりにつづけています。

写真は、(一目瞭然)贅沢にもプロに撮っていただきました。
信頼するフォトグラファー三木氏に感謝。
お料理も輝いています。



[PR]
by danslacuisine | 2012-11-18 18:33 | ma classe  お教室
2012年 11月 18日
d0125543_173147100.jpgd0125543_17321615.jpg

「暮らし上手の作り置き」エイ出版社

和と洋の食事に展開できる作り置きをご紹介
P34-39




CREA 12月号
「旬のお酒の楽しみ方」
お酒に合うお料理をご提案しました。
P162-167、170-173


[PR]
by danslacuisine | 2012-11-18 17:40 | travail  仕事
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム