excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
<   2010年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧
2010年 03月 17日
気がつけば3月の半ば。
いつの間にか庭の水仙が顔を出し、
いただいた椎茸の原木には多数の椎茸が実っている。

3月のメニュー
・グリーンピースと新玉ねぎの軽い煮込み
 蟹のラビオリ クルトン添え
・豚フィレ肉と新じゃがのポットロースト
・苺風味のシュークリーム

今月も皆様有難うございます。
これからの方、お楽しみに。


d0125543_18261564.jpgd0125543_18302298.jpgd0125543_17345639.jpg












豚フィレ肉の焼き色はあくまでロゼに。
[PR]
by danslacuisine | 2010-03-17 18:32 | ma classe  お教室
2010年 03月 01日
NHK「きょうの料理」3月号に掲載いただいております。
d0125543_21433438.jpg

今度は卵が主役です。

放送は
3月2日(火) 11:00~11:25
         21:00~21:25(再放送)

「きょうの料理プラス」
3月8日(月)  9:30~9:54(生放送)
[PR]
by danslacuisine | 2010-03-01 21:50 | travail  仕事
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム