「ほっ」と。キャンペーン
excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
人気ジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
2010年 02月 21日
    ・塩鱈の一口フライ
    ・鶏の軽い燻製 新玉ねぎとクレソン、半熟卵のサラダ
    ・塩鱈のブランダード
    ・オレンジ風味のスフレ
    ・オランジェット

d0125543_21462356.jpgd0125543_21463620.jpg
d0125543_21473316.jpgd0125543_21475516.jpg












塩鱈のフライはサルボの母のお得意おつまみ。
燻製は軽く燻製の香りをつけるのみ、家庭で簡単にできます。
チョコレートがおいしい時期にはチョコレートの扱いをお伝えしたい。
おいしいチョコレートを使いオランジェットをつくり、
その残った果汁でスフレを。

今月はいろんな香りが漂います。
[PR]
by danslacuisine | 2010-02-21 21:42 | ma classe お教室
2010年 02月 20日
今年になって新しく仙川教室が始まっています。d0125543_21342853.jpg
月一度、仙川 niwaco-ya さんにて行うお教室。

仙川で手に入る無農薬のお野菜や
おいしい aosan さんのパン、
自然食、オーガニックを専門に扱う 納々屋 さんなど
魅力的な方々のご協力をいただきまして
楽しく行っていく予定。

詳しくは niwaco-ya さんはじめ、上記のお店のご案内をご覧くださいませ。
[PR]
by danslacuisine | 2010-02-20 21:20 | infos  ニュース
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム