excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
2010年 01月 26日
冬の定番、オニオングラタンスープは
滋養深く、語りだしたらとまらない大好きなもの。
仔牛はあまり馴染みがないですが、味わっていただきたい。
寒くなるとしつこくパイ生地を作ります。
1月は定番のガレット・デ・ロア。
最近は知名度があがってきたようで嬉しい限り。

フェーブコレクターの異名をもつ
私のコレクションをお見せいたします。


d0125543_21322141.jpgd0125543_21323719.jpg
d0125543_21325326.jpgd0125543_2133743.jpg












・オニオングラタンスープ
・仔牛のエスカロップ シャンピニオンのソース
・ブロッコリーのピラフ
・人参とオレンジ、ドライトマトのロースト
・ガレット・デ・ロア
[PR]
by danslacuisine | 2010-01-26 21:40 | ma classe お教室
2010年 01月 25日
d0125543_0183773.jpg

     気がつけば今年が20日以上も過ぎていた。
     今年が皆様にとって 実りある年でありますように。
   
     発売中の「ミセス」に掲載していただいています。
     機会がありましたらページをみくってみてください。
[PR]
by danslacuisine | 2010-01-25 00:23 | travail  仕事
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム