excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
人気ジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
2009年 06月 10日
S+S project がお送りする
「bistro S+S」




6月20日(土)
   21日(日) オープンいたします。


お申し込みの受付を開始いたしました。
満席になりました。たくさんのお申し込み、有難うございました。

お席に限りがございます。
  画像をクリックして申込書をプリントアウトしていただき、
  お時間・お料理をお選びの上、FAXにてお申し込みくださいませ。



どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by danslacuisine | 2009-06-10 11:12 | infos  ニュース
2009年 06月 03日
d0125543_11383848.jpg

  多くの方からお声をいただいた。

  多くの方に届けたいと思った。



    作り続けてきたものを

   また仲間が集まって、
 
  
   
   2009年6月20日と21日
   代官山で
   ビストロを開きます。
[PR]
by danslacuisine | 2009-06-03 11:44 | infos  ニュース
2009年 06月 02日
葉山にお住まいの知人に
毎年お庭の夏みかんをいただく。
d0125543_22302394.jpg

半分はみんなで朝食用のジャムを作り、
もう半分の皮はコンフィに。
シロップ煮にして、毎日糖度をあげて煮返す。

煮上げたら乾かして、
いつもはチョコレートを纏わせてオランジェットに。

今回はたっぷりの和三盆糖にまぶして
あの瓶に詰めよう。
[PR]
by danslacuisine | 2009-06-02 22:37 | chaque jour  日々
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム