excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
5月のお教室
2008年 05月 11日
忘れないうちに・・・。

・前菜    新玉ねぎのスープ
・メイン   豚フィレ肉とシェーブルチーズのカツレツ風
        フェンネルとセロリのサラダ
・デザート 苺とルバーブのクランブル

d0125543_18124277.jpgd0125543_1813330.jpg
d0125543_18131892.jpgd0125543_18133089.jpg














新玉ねぎはその水分だけで作りました。ひねの玉ねぎとは違う味わい。
この時期おいしい仔牛や子羊の代わりに入手しやすい豚のフィレ肉を使い
やはり旬のシェーブルチーズと共に。
デザートはフランスではお馴染みのルバーブ、苺とは絶妙の愛称。
[PR]
by danslacuisine | 2008-05-11 18:23 | ma classe  お教室
<< PCがない生活 細く細く切っていたので >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム