excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
細く細く切っていたので
2008年 05月 10日
こんなに出来ました。

人参のかき揚げ。
ごく薄く衣をまとわせ人参だけで作ります。
時にはおじゃこを加えたり
仕上げに塩+クミンパウダーやカイエンヌペッパーをふればワインのお供に。

人参の花火みたい。d0125543_2253345.jpg
[PR]
by danslacuisine | 2008-05-10 22:59 | plat du jour  一皿
<< 5月のお教室 代官山 お料理教室 >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム