excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
2月の教室
2012年 04月 03日
・炙りいかとしいたけ、金柑のサラダ
・牛肉のグリエ 玉ねぎと赤ワインのソース
・グラタン ドーフィノワ
・ガトー・オゥ・ショコラ バナナとラムの香りのクレーム

赤みのステーキを丁度の火加減で焼くこと、
難しいことですが、イメージ通りに仕上がると思わずニンマリ。
ガトーオゥショコラは焼き過ぎな伊で作る食感に。

d0125543_12275813.jpgd0125543_1228932.jpgd0125543_12282158.jpg


[PR]
by danslacuisine | 2012-04-03 12:30 | ma classe  お教室
<< 3月の教室 告知 >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム