excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
12月のクラス
2011年 01月 21日
昨年の話です。

お集まりの機会が増える中、大人数に、お土産に
簡単で華やかな品を中心に。

d0125543_161810100.jpgd0125543_161941.jpgd0125543_16192164.jpg
d0125543_16195574.jpgd0125543_1620743.jpgd0125543_16202254.jpg












・じゃがいもとオイルサーディンのテリーヌ
・きのこと鶏レバーのソテー
・柿とブルーチーズのグリーンサラダ
・鶏肉のガランディーヌ さつまいもと紅茶風味のプルーン
・赤い実のフルーツとナッツのガトーショコラ
[PR]
by danslacuisine | 2011-01-21 16:23 | ma classe  お教室
<< 空は青く 鳥は囀り 小さな花が... 掲載誌 >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム