excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
11月のクラス
2010年 11月 28日
d0125543_1711779.jpgd0125543_17203242.jpg
d0125543_17121320.jpg

・きのこのオムレット
・ムール貝の白ワイン蒸し
・鯖のクールブイヨン煮 アーモンドの香り
・クレーム ランヴェルセ

フランスでムールといえば、モンサンミッシェル産。
小ぶりでありながら、濃厚な味わいのそれを召し上がっていただきました。
d0125543_17161580.jpgd0125543_17162661.jpg
[PR]
by danslacuisine | 2010-11-28 17:20 | ma classe  お教室
<< イベントのお知らせ 掲載情報 >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム