人気ブログランキング | 話題のタグを見る
excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
6月のお教室
2010年 06月 20日
告知どおり、モロッコ料理。

・ツナのブリワット
・ケフタタジン
・なすのマリネ
・ホブス
・オレンジのデザートとモロカンティ、デーツ

6月のお教室_d0125543_192495.jpg6月のお教室_d0125543_1922617.jpg6月のお教室_d0125543_1941193.jpg
6月のお教室_d0125543_20481814.jpg6月のお教室_d0125543_1952995.jpg












前菜はパリの行きつけのアドレスで必ず頼んだアントレ。
パリッと揚がった衣の中から半熟卵が出てくるお気に入り。
部屋中にたっぷりのフレッシュハーブとスパイス、
仔羊の香り、漂います。
オレンジの花水も。
by danslacuisine | 2010-06-20 19:05 | ma classe お教室
<< 告知 ある仕事で >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム