excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
2月のお教室
2010年 02月 21日
    ・塩鱈の一口フライ
    ・鶏の軽い燻製 新玉ねぎとクレソン、半熟卵のサラダ
    ・塩鱈のブランダード
    ・オレンジ風味のスフレ
    ・オランジェット

d0125543_21462356.jpgd0125543_21463620.jpg
d0125543_21473316.jpgd0125543_21475516.jpg












塩鱈のフライはサルボの母のお得意おつまみ。
燻製は軽く燻製の香りをつけるのみ、家庭で簡単にできます。
チョコレートがおいしい時期にはチョコレートの扱いをお伝えしたい。
おいしいチョコレートを使いオランジェットをつくり、
その残った果汁でスフレを。

今月はいろんな香りが漂います。
[PR]
by danslacuisine | 2010-02-21 21:42 | ma classe  お教室
<< 告知 新しく始まったこと >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム