excite

Exciteブログ トップサイトマップ

きょう、キッチンの中で思う
copyright (c) 2009 danslacuisine
all rights reserved
カテゴリ
全体
portrait  プロフィール
infos  ニュース
travail  仕事
ma classe  お教室
plat du jour  一皿
chaque jour  日々
未分類
以前の記事
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2013年 11月
2013年 10月
more...
ブログジャンル
その他のジャンル
ホームページ

   

著書














お知らせ
お問い合わせ
お教室について・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。
→ contact
12月のお料理教室
2009年 12月 20日

・牡蠣のコンフィ 紫玉ねぎのマリネ添え
・かぼちゃのクレーム
・キャトルエピス風味の雛鶏のロースト ワイルドライスと栗の詰め物
・かぶとグレープフルーツのサラダ
・チョコレートのテリーヌ



d0125543_15442917.jpgd0125543_15452217.jpg
d0125543_15464127.jpgd0125543_15465216.jpg












大きな鶏やターキー、鴨のローストに挑戦する前に
雛鶏でお試しください。
クリスマスは家族みんなでなるべく食卓につけるよう
簡単ながらお集まり向きに考えます。

今年も有難うございました。
[PR]
by danslacuisine | 2009-12-20 15:52 | ma classe  お教室
<< 語ることなど 穏やかなそのとき >>
Copyright (c) 1997-2014 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

免責事項 - ヘルプ - エキサイトをスタートページに | BB.excite | Woman.excite | エキサイト ホーム